您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

官洲街组织召开消防安全,交通秩序暨“五类车”专项整治再动员部署会议

发布时间:2018-01-09 08:52:00 阅读数: 来源:官洲街 字体:[大] [中] [小]

日前,官洲街组织召开消防安全,交通秩序“五类车专项整治再动员部署会议。街道班子成员,海珠大队五中队、官洲派出所、官洲市场监管所、各科室(部门)社区居委会、经济联合社等有关负责人共计90余人参加了会议,街道党工委书记卢辞作了讲话,街道办事处主任丘世华主持会议

会上,官洲派出所所长陈永康对官洲地区的火警警情及“五类车”查扣情况进行了通报街道副调研员钟志彪传达了区召开“五类车”整治专题会议精神,并对春节前“五类车”专项整治工作进行了动员部署。

街道党工委书记卢辞对消防安全,交通秩序和“五类车”整治工作提出了明确要求,强调:一是要以新的理念谋划推动工作;二是要以新的作风提高效率;三是要以新的手段赢得实效。

会议最后,街道办事处主任丘世华指出:一是要必须迅速传达落实今天的会议精神;二是要必须严格落实消防安全“五个禁止”、“五个必须”的规定。(官洲街 游世业)