您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

琶洲街召开2018年年终总结大会

发布时间:2019-01-24 16:20:00 阅读数: 来源:琶洲街 字体:[大] [中] [小]

  122日下午,琶洲街道组织召开2018年年终总结大会,会议由街道党工委副书记汪武主持,街道班子领导成员、各科室干部及联社、社区工作站负责人参加了会议。 

  会上,街道办主任杨科首先作2018年年度工作报告。报告从社会经济建设、重点工作落实、环境治理攻坚、基层管理服务和民生福祉建设等方面对全年工作进行了系统回顾,对取得的成绩和效果进行了总结剖析,并对2019年工作作出了部署。 

  其后,街道党工委书记苏明庆发言,他用四场战役概括了去年街道的重点工作,充分肯定和赞扬了街道全体干部职工过去一年在基层党建、环境治理攻坚、社会民生建设、内部管理优化等方面的付出与成绩,同时也就今年工作统筹铺排做提了四点要求,强调要紧扣市区发展定位和琶洲特色优势,在区域经济转型升级、社会服务优化提升、发展瓶颈问题破题攻坚等方面进一步开拓思路、创新手段、强化机制,在推动高端创新发展,粤港澳大湾区数字经济创新区和全球智慧城市示范区。(党政办 胡志谦)