您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

琶洲街召开安全生产暨“城中村”治理工作会议

发布时间:2018-10-09 10:29:00 阅读数: 来源:琶洲街 字体:[大] [中] [小]

  为吸取近期发生的安全事故教训,进一步夯实我街安全生产工作,近日,琶洲街道在中洲中心小剧场举行以“安全生产、防患为然”的主题的安全生产暨“城中村”社会治理工作会议。街道领导班子、科室负责人、各社区工作站站长、联社两委、经济社正副社长、社员代表共计200多人参加。会议首先通过播放事故视频和街道办事处韩霜副主任对近期事故详情进行通报;杨科主任要求从严从细抓好各项安全防范措施,进一步加强重点区域、村社物业的隐患排查;党工委书记苏明庆要求做好节日期间检查,提高政治站位,以最强的决心做好安全工作,要求各村社要以“生命和自由比金钱更重要”,警钟长鸣,立即各部门在全街开展为期一个月的地毯式出租屋隐患排查。会议还就扫黑除恶、预防登革热、拆违整治、环保等工作进行了部署和动员。(综治办 张海生)