您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街召开四经普工作推进会

发布时间:2019-04-12 17:00:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  4月11日下午,南洲街召开四经普工作推进会议,研究冲刺阶段普查工作。会议由社区中心蔡副主任主持,提前部署区抽检各街道经普数据的各项迎检工作并听取各社区在普查过程中存在的问题和建议。分管领导黄副调研员对各社区前期开展的经普工作给予充分肯定,并强调:一是现阶段工作重心已转移到数据审核上,各社区要强化责任,杜绝弄虚作假,确保数据全面、真实;二是社区中心要及时整理汇总各社区上报的不配合登记企业,联合安监、来穗、派出所、市场监管和税务等部门,加强部门联动,力争全部登记上报;三是针对辖内部分创业园区登记率未达标的情况,要想方设法,压实管理方协助查找企业,加大催办力度,百分百完成普查任务。街道经普办、各社区兼职统计员参加会议。(南洲街黎国华)