您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街召开第四次全国经济普查动员大会

发布时间:2019-01-22 08:45:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  为做好第四次全国经济普查登记阶段工作,近日,南洲街道召开第四次全国经济普查动员大会。会议首先总结了清查阶段工作情况及部署了南洲街第四次经济普查工作。然后由街道办事处主任朱泰同志讲话。朱泰主任强调了经普重大意义及经普相关法律法规规定,要求从以下方面做好登记阶段工作:一是加强宣传,营造良好普查登记氛围;二是街与所及街与招商载体、专业市场之间加强联动,全方位开展经济普查工作;三是依法普查,保质保量完成任务。最后,由区统计局谢超主任做了重要指导。街道相关科室、经联社、南洲市场监督所、派出所、食药监所、辖内重要招商载体、写字楼、专业市场负责人及全体居委经普“两员”100多人参加会议。(南洲街余文)