您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街联合海珠区市场监管局在大沙社区开展“反对邪教 构建和谐 从我做起”创无邪教示范社区宣传活动

发布时间:2018-12-04 15:49:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  为进一步提高我街辖区居民的反邪教意识,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的氛围,12月4日上午,南洲街联合海珠区市场监管局在大沙社区开展“反对邪教 构建和谐 从我做起”创无邪教示范社区宣传活动。  

  活动以通过拉横幅、展示反邪教宣传展版,发放宣传小册子及宣传小礼品等方式向居民群众宣传反邪教的重要意义和常识,教育社区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。 

  活动现场共派发《正统基督教与全能神邪教区别》和《宗教与邪教 几招来辩辩》、《崇尚科学 关爱家庭 珍惜生命 反对邪教》等宣传单张300多份和防范邪教宣传小礼品200多份,向居民群众详细讲解邪教的特征及危害等,让辖区群众认清邪教本质和危害,自觉做到“对邪教说不”。(南洲街谈云霞、陈洁茹)