您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

发布时间:2018-11-28 10:50:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

   根据省委宣传部《关于组织开展〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉宣讲活动的通知》精神和市委、区委部署要求,11月27日下午,我街在街道四楼大会议室组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动,本次宣讲活动邀请了区委党校教研部副主任段丽杰做专题辅导报告。全体在编干部,机关全体党员、各社区居委会书记,各经联社党委委员约100人参加了本次宣讲会。宣讲会由街道党工委副书记潘卫东同志主持。 

  会上,段老师从习近平新时代中国特色社会主义思想理论地位、具体内容、如何把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南三个方面作了全面系统而又突出重点的解读,段老师的讲解既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和指导性,对帮助我们深刻理解、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的辅导作用。 

  会后,街道党工委副书记潘卫东做总结发言,并对全体干部党员提出两点要求:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的精神实质,按照学懂弄通做实的要求,切实将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学以致用落到实处。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学以致用、解决问题上下功夫、求实效,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南洲落叶生根、结出丰硕成果。(南洲街吴杰婷)