您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

“幸福社区 快乐童年”才艺展演

发布时间:2018-06-04 14:28:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

  为深化中国特色社会主义和中国梦教育,传承中华优秀传统文化,引导少年儿童进一步坚定理想信念,听党话,跟党走,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,在六一儿童节来临之际,南洲街水基社区居委会、南洲街道家庭综合服务中心、艺帆教育、育而优儿童之家和水基社区妇联联合举办了以“幸福社区,快乐童年”为主题的六一儿童节才艺展演活动。 

  活动在南洲街水基社区杨主任热情洋溢的致辞中拉开了帷幕,他代表社区全体工作人员,向小朋友和家长们祝贺“六一”节快乐。随后,小朋友们身着漂亮的衣服在台上开始唱跳,一首首欢快的歌曲,一支支欢乐的舞蹈,整个节目精彩纷呈,形式活泼,充分体现了孩子们天真可爱,奋发向上的精神面貌,吸引了不少社区居民驻足观看,给大家留下了深刻的印象。 

  本次活动的开展是密切加强社区与社会、家庭的联系,展示党和政府及社会各界对儿童的关怀,宣传保护儿童、关爱儿童、儿童优先的理念,积极营造儿童友好社区氛围,关注未成年人成长,引导儿童集聚更多的正能量、体验成长的快乐,水基社区不会停下探索的脚步。(南洲街黄浩珲)