您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

省国土厅领导一行到南洲街沥滘村调研城中村改造工作

发布时间:2018-05-30 10:21:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

 

 

  528,省国土厅等领导一行到南洲街沥滘村调研城中村改造工作,沥滘经联社两委成员共同参加,现场由经联社卫锦鹏书记向各上级领导进行城中村改造工作的解说。 

  调研过程中,经联社书记向大家分析了目前城中村改造工作的情况,及指出了城中村改造的重要性。“城中村”是由于历史和管理体制等因素,造成基础设施较为缺失,环境卫生、消防安全、治安等问题也日渐突出。但通过城中村改造,能改善人居环境、提升城市品味,是推进城市化进程的必由之路,是建设文明、生态、和谐、宜居城市的重要保障,是以人为本、科学发展、构建和谐社会的强力举措。对此,上级领导均表示对沥滘城中村的改造工作予以高度重视与期盼,希望沥滘城中村改造工作早日胜利完成。(南洲街李贤)