您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南洲街珠江御景湾社区开展“依法办园,以德立园”幼儿教育法制讲座

发布时间:2018-05-29 14:53:00 阅读数: 来源:南洲街 字体:[大] [中] [小]

 

  近日,南洲街珠江御景湾社区律师顾问张伟明律师在御景湾幼儿园组织开展“依法办园,以德立园”幼儿教育法制讲座。 

  法制讲座以结合去年各地接连发生的幼儿园虐童事件案例分析,依法加强对未成年人权益的保护,加强依法办园,更新提升管理理念。 

  幼儿教育时期是为一个人的学习和发展做准备的阶段,是为终身学习和发展奠定良好基础的教育阶段。幼儿教育对孩子的成长非常重要,依法科学管理幼儿园更是需要我们认真思考和解决的重要课题。“依法办园,以德立园”,无疑是幼教工作的当务之急。解决好这一问题,必将大大提高依法办园水平,必将切实加大依法保护未成年的力度。(南洲街陈敏强)