您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区妇联主席到我街调研基层妇联工作

时间:2018-05-07 14:28:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

  5月4日下午,海珠区妇联主席简瑞燕深入我街召开妇联组织改革工作调研座谈。简主席就社区,联社妇联改革听取了基层意见建议。南洲地区妇联主席靳臣竹以及部分社区妇联主席、联社妇联主席、地区妇联执委共计20余人参加了座谈。 

  座谈会上,南洲地区妇联靳主席就全街妇联组织改革工作进行了汇报,重点就社区妇联召开换届大会,增加妇联常执委比例,推动妇女儿童之家建设等进行了汇报。座谈人员重点围绕联社,社区党建带妇建、提高基层妇联组织活力、工作经费保障等方面进行了热烈的讨论,提出了切实可行的意见和建议。 

  最后,区妇联简主席对南洲地区妇联前期开展的妇联组织改革工作给予了充分肯定,并表示要将基层的意见建议带上去,要求各级妇联组织围绕群团改革工作总要求,立足本职,不断创新,切实增强妇联组织的吸引力、凝聚力和战斗力,推动妇联工作再上新台阶。(南洲街陈嘉静)