您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

中共广州市丑寅电子商务有限责任公司支部委员会举行揭牌仪式

发布时间:2019-07-31 09:22:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]

  为加强园区党建工作,提高新兴领域的党建引领作用,广州丑寅电子商务有限责任公司于2019年7月30日下午隆重举行了中共广州丑寅电子商务有限责任公司支部委员会揭牌仪式。江海街道党工委张金霞副书记、党政办赖春莲主任、党建指导员郭元桥、冯锵毅、金丰社区党委钟小萍书记、公司全体党员及员工参加了此次活动。 

  下午2,公司党支部筹备小组组长张璐主持召开中共广州丑寅电子商务有限责任公司支部委员会成立大会。会上,江海街党建指导员郭元桥宣读了关于中共广州丑寅电子商务有限责任公司支部委员会成立的批复文件。在随后的支部书记选举中,吴文博同志光荣当选为党支部书记。  

  在揭牌仪式中,广州丑寅电子商务有限责任公司吴文博总经理表示在今后的工作中,公司将认真贯彻落实党的十九大会议精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实加强党员队伍建设,认真加强企业内部新党员的培养和发展工作,把党的方针、政策落实到企业的各项工作中,保证、促进企业经营的健康发展。 (江海街党政办)