您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江海街道红卫经济联合社召开基础数据入户测量工作培训班

发布时间:2019-04-15 09:24:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]

  2019年4月12日上午江海街道红卫经济联合社召开城中村改造基础数据入户测量工作培训班,江海街道办事处胡静副主任、区住建局旧村改造管理科科员冯惠瑜、广州市城市更新规划研究院数据部部长庄卫峰,红卫联社及下属各经济社社员代表和党员代表,街道大塘、新村、富文、金丰、台涌、石榴岗村、马骝岗等相关7个社区居委会主任和带队测量人员等约250人参会,红卫联社党委书记伍兆伟主持。 

  会上,广州市城市更新规划研究院数据部部长庄卫峰同志详细讲解了入户测量需要村民配合做到以下几点:一是入户测量时需要业主在场,房屋测完需要业主签名;二是房屋测量完后,业主可以在周六日携带身份证、户口本、房产证等相关证件原件到各城中村改造办公站点扫描资料;三是对村民可能提出的几个问题进行详细解答。 

  红卫联社党委书记伍兆伟同志通知参会人员将于4月15日正式开展红卫联社城中村改造基础数据入户测量工作,并对测量人员进行分工安排。 

  最后,江海街道办事处副主任胡静同志发动大家团结一致共同推进红卫联社城中村改造工作,寄望红卫联社城中村改造基础数据入户测量工作顺利完成。(江海街农管科  周少莹)