您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江海街召开“城中村”基础信息大排查工作布置会议

发布时间:2018-10-10 17:16:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]

  2018年10月8日,江海街道在三楼会议室组织召开了“城中村”基础信息大排查工作布置会议,街道党工委闫锋书记主持会议,街道党政领导班子、江海派出所所长及副所长、街道相关部门(科室)负责人、居委会主任、经济联社社长共46人参加会议。

  街道党工委闫锋书记在会上强调:“城中村”基础信息大排查工作是一项基础性工作,工作人员要高度重视,既要抓紧时间,又要讲究方法,在上级规定的时间内保质保量地完成任务。派出所陈涌涛副所长剖析了此前开展“城中村”基础信息大排查工作中存在的问题,要求各科室(部门)、各村社抓紧整改,并组织参会人员观看“城中村”基础信息大排查专项行动培训短片。街道办事处李敏主任总结并安排相关工作,要求以社区为单位,以网格为任务单元,以民警、辅警、出租屋管理员、社区居委为骨干力量,以村社干部、经济联社社长为关键力量,开展“城中村”基础信息大排查工作。

  下一步,江海街道还将组织召开“城中村”基础信息大排查工作培训会议,对参与该项工作的相关人员进行全面系统的培训。江海街综治办