您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江海街举办2017年“老有所乐 开心晚年”退管所游园会活动

发布时间:2017-12-18 15:13:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]
  为进一步丰富退休人员的精神文化生活,大力开展健康有益的身心健康文娱活动,2017年12月12日,江海街退管所按照区退管办的要求,联合江海街家庭综合服务中心开展“老有所乐,开心晚年”的游园活动,集中展示了退休人员的风采和才艺,增强了退休人员的获得感和幸福感。

  此次活动有精明射手、连连看、弹出健康习惯、饮食层层叠、企鹅慢走和拾出黄金六个游戏项目。个个老人都乐开了怀。有150余名社区退休人员参加了这此活动。退休职工们按照游戏规则做着不同的游戏,有的稳打稳扎,有的手忙脚乱;有的唱起了动人的歌,有的跳起了欢快的舞,整个现场充满了欢乐的笑声。 

  通过活动的开展拉近了退休职工们的距离,增近了大家的信任感和亲切感。领导们表示,以后都会尽可能多组织退休职工参与此类活动,让他们高兴而来、满意而归,开开心心度过每一年。(江海街民政科)