您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江海街环监所开展环境卫生清洁行动

发布时间:2017-11-22 11:28:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]

  11月份,江海街环监所继续开展“美丽海珠”清洁行动,重点针对江海街辖内乱张贴、乱拉挂、乱涂写的清理工作,加强对辖内招牌提升工作遗留垃圾和共享单车乱摆放情况的处理,同时做好辖内日常环境卫生保洁工作,严格执行主干道18小时,次干道16小时,内街内巷12小时的保洁制度;加强对吊装点的周边环境的整治,每日清洗吊装点,并对辖内的果皮箱、垃圾桶每日进行清洗,并对辖区内环卫工具房进行翻新,保障环卫设施的干净整洁,同时加强对城中村沙井、明渠、下水道的日常清理工作,做好辖内环境卫生,努力为居民创造更好的生活环境。 

  截止22日,11月环监所共清理乱张贴约13000张、乱拉挂约6000张、乱涂写约7000处,整理摆放共享单车约30000台。(江海街环监所 赵嘉奇)