您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江海街道人大联组开展人大代表接访活动

发布时间:2017-11-20 09:03:00 阅读数: 来源:江海街 字体:[大] [中] [小]
   为进一步增强人大代表的责任感和使命感,为人大代表依法履职、深入基层、联系群众提供载体、创造条件,广州市第十五届人大代表杨晓同志携手我区十六届人大代表江海联组代表在2017年11月15日上午分别于第一、第二、第三社区联络站开展了人大代表接访日活动。 

  当天上午九点,市人大代表、海珠区招商办公室主任杨晓同志、区人大代表、江海街道党工委书记闫锋同志在第一联络站接访了金穗社区居民反映的新墩路南北向存在交通隐患问题,建议增加交通指示灯。代表们经商议后,回复将尽快联系交通部门对此路段的交通隐患问题进行排查整改,给附近的居民出行更多安全的保障。区人大代表张先益同志、吕斌同志在第二联络站听取了居民代表就物业管理、老旧小区改造、楼道灯维修等问题。区人大代表陈跃山同志、林志坚同志在第三联络站接访了社区的十余名群众反映的城中村改造等问题。代表们表示,对于群众提出的实际生活问题将积极联合相关职能部门一同解决,尽快给居民满意答复,努力把为民服务的好事办好、实事办实,发挥代表作用,当好群众的贴心人。(党政办 梁佩莲)