您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

瑞宝街开展“散乱污”无证照餐饮店 整治行动

发布时间:2018-12-20 10:01:00 阅读数: 来源:瑞宝街 字体:[大] [中] [小]

  为加强对无照经营者督查和整治,打赢治理“散乱污”企业整治工作攻坚战。 12月16日下午区环保局、街城管科、环保中队、安监中队组成联合整治组,出动工作人员30名,工程队10人对瑞宝村瑞宝涌沿线无证餐饮进行开展涉“散乱污”无证无照经营专项整治,整治组分别检查地址为瑞宝北约二街11号、瑞宝北约二街17—1、瑞宝北约二街21号3家餐饮店均无餐饮经营许可证,厨房炉灶设置随意、装有尚未洗消碗筷的小桶就放在垃圾桶的旁边,垃圾桶均未加盖,厨房狭小墙角满油污,执法人员分别对其现场下达环境整改通知书,要求立即停止餐饮经营行为现场用封条查封电表作断电处理,下一步,我街将对无证餐饮单位采取强制措施,坚决取缔,并事后持续跟踪监督检查,防止反弹。(瑞宝街城管科苏国刚)