您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

不忘初心勇担当,为民解忧办实事

发布时间:2019-09-09 10:51:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

  为切实为居民群众排忧解难,坚持以人民为中心的指导思想9月5日下午,区府办牵头,组织区内相关职能部门在龙凤街道办事二楼,召开了专题调研会,研究解决革新路新民四街大院加装电梯的投诉问题。 

  会上,龙凤街道办事处向区府办及各职能部门介绍了革新路新民四街大院加装电梯的相关情况和街道各职能科室、社区居委会所采取的措施和调解情况。区内各职能部门针对上述情况分别提出意见和建议。  

  区府办表示,加装电梯是政府推进的一项关乎群众生活的重点民生工程,旨在提高人民群众的获得感和幸福感,在加装电梯的过程中各职能部门和街道、社区居委会要根据自己的职责分工,各司其职。针对电梯加装过程中发生的投诉问题,街道、社区居委会要积极主动做好调解工作,引导群众依法依规地表达自己的诉求。区司法局、区住建局、区信访局、区规划资源分局、龙凤街道办事处相关人员参加了上述会议。(龙凤街政务中心)