您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

2019年海珠区就业援助月专场招聘会

发布时间:2019-01-23 09:05:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

  为全面贯彻落实党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,1月21日下午,海珠区人社局携手龙凤街道办事处在广百新一城(东门对出空地)举办以“就业帮扶,真情相助”为主题的2019年海珠区就业援助月招聘会,帮助企业在节前节后解决用工困难。期间,区就业中心张晓静主任、区残联理事长陈武书亲临招聘会现场视察指导,了解进场企业的用工情况。

  本次招聘会参会企业共50家,工种180个,岗位1155个,进场人次800,成功填报意愿99人,成功就业人数11人,招聘会现场还设立就业创业政策、退休政策、城乡城居咨询,为群众解答政策问题。集中帮扶各类就业困难人员和残疾登记失业人员就业创业,进一步增强人民群众的幸福感,让广大群众及时了解并在就业上得到保障,促进了稳定就业,更受到现场求职者对的一致好评。        

  2019年里我们将会继续做好社会就业保障工作,密切关注困难就业群众的生活,认真做好就业帮扶工作,及时解决他们生活中遇到的难题,帮助就业困难人员找到一份稳定的工作。(龙凤街保障中心)