您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

龙凤街举办2018广州市“零距离”就业社区招聘会

发布时间:2018-09-30 08:56:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]
  十九大指出“就业是最大的民生”,为深入贯彻落实十九大,928日下午,保障中心于中新大厦门前举办“零距离”就业社区招聘会,为求职者和招聘单位搭建就业平台。参会企业共29家,工种101个,岗位831个,进场人次350,成功填报意愿43人。现场还设有职业介绍、就业指导、退休政策、健康养生爱心义诊等服务。 

  为努力做好“就业服务最后一公里”,实现基层群众“共建共治共享”的权利,我中心还利用微信公众平台“关注微信,扫码有礼”等多种形式实现线上求职与招聘,打通求职招聘渠道,提供更多优质岗位,促进劳动力更好就业。  

  本次招聘会现场气氛浓厚,求职者能面对面与企业交流,寻找更合适自己的岗位,帮助企业找到合适的人选。从而降低失业率,缓解“就业难”与“招工难”两个老大难问题。(龙凤街道劳动和社会保障服务中心)