您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

市人社局领导到龙凤街社区检查指导充分就业社区创建工作

发布时间:2018-09-27 08:34:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]
  2018925日下午,广州市人社局分管就业朱主任率领创建充分就业社区检查督导组和区就业中心张主任、龙主任,在我街办事处调研员黄万明,劳动保障中心负责人毕伟明的陪同下,对昌盛社区的创建充分就业工作进行检查指导。

  检查组一行对昌盛社区进行实地检查,在社区夏主任的带领下,参观了就业信息宣传栏,然后认真听取了就业工作汇报,仔细检查了社区的就业台账以及创建资料,详细了解困难就业人员的资料,对社区创建充分就业社区工作采取的措施、工作亮点和特色服务给予了充分的肯定和高度的评价。检查组认为我社区硬件平台完善、创建资料齐备,对社区劳动保障工作站通过大力宣传并认真落实就业政策,组织辖内有意愿人员参加SYIB创业培训,开发社区周边写字楼群、创意园就业岗位等一系列措施表示赞赏,认为切实解决了辖区失业人员的就业问题,同时对社区的就业工作提出了要求,希望我们在开展创建充分就业社区工作中再接再厉,加强完善信息化建设,提升社区就业服务质量和效率,努力营造良好的创建充分就业社区氛围。