您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

龙凤街道组织召开城市管理工作专题会议

发布时间:2018-08-20 11:07:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

947910282

  近期,龙凤街组织召开党工委(扩大)会议,专题研究部署城市管理工作。街道领导班子、城管线全体人员、社区中心中层干部约60人参加了会议。会议通报了上半年城管工作情况,剖析存在问题,研究部署下一阶段工作。街道党工委书记李满红同志、办事处主任许宝源同志强调:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导,努力践行“四个走在全国前列”,转变旧观念,充分认识存在的短板和不足,增强责任感、首创精神和奋斗精神,认真贯彻落实市、区关于城管工作的部署和要求,切实提升城市环境面貌和质量:一、加强业务部门和社区网格的“条块”联动,业务主管部门强化牵头统筹,社区网格齐抓共管,形成强大工作合力。二、针对“六乱”整治等难点问题,要摒弃“等靠要”的思想,勇于攻坚克难,要将执法与教育劝导相集合,将“门前三包”责任落实到位;要将专项整治行动和值守防控相结合,确保整治见长效。三、进一步规范内部管理。建立健全制度,强化制度执行,压实工作责任;加强队伍思想教育,充分调动队伍工作积极性和主动性,建立一支有责任敢担当廉洁的队伍。四、发挥党员先锋模范作用,加强与企业、热心群众的联动合作,号召动员党员群众和企业共同参与城市管理,共建共治共享美好龙凤。