您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

人大龙凤街道工委积极参与推进禁毒宣传活动

发布时间:2018-07-11 08:56:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

微信图片_20180704105907

  近期,正值世界杯足球赛期间,龙凤街道党工委、人大工委、综治委在宝岗大道广百新一城一楼开展国际禁毒日系列宣传活动。区人大代表、龙凤街道党工委书记李满红、人大工委主任陈德、区人大代表吴建华、区人大代表李远明、体育明星卢琳及辖区企业代表参加了活动。  

  龙凤街道党工委、人大工委、综治委紧密结合足球运动这项影响深远的体育盛事,将禁毒宣传与人民群众热爱的体育运动相结合,在群众密切关注、参加体育运动、增强身体素质的同时,引导群众拒毒、识毒、防毒,营造全民参与禁毒的浓厚氛围,不断推进街区禁毒工作深入发展。此次邀请广州足球俱乐部体育明星卢琳,参加“拒绝毒品,舞动足球”活动,聘任卢琳担任龙凤街道禁毒形象大使,吸引了大批群众和体育爱好者参加,产生了良好的宣传效果。区人大代表、龙凤街道党工委书记李满红同志发表讲话,禁毒形象大使卢琳与群众进行现场互动,动员全民参与禁毒斗争,参加体育运动,共创文明社区。随后,一系列精彩文艺节目引来现场嘉宾和群众一阵阵热烈的掌声和欢呼;与会群众纷纷称赞活动内容丰富、形式新颖、寓教于乐,提升了社会各界对禁毒工作重要性、必要性的深刻认识。  

  近年来,人大龙凤街道工委,始终坚持围绕党工委的中心任务,紧盯街道重点难点工作,动员联组代表积极参与推进,为街道中心任务和各项重点工作的深入开展,发挥了积极作用。(人大龙凤街道工委