您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

海珠区2018年促进就业专场招聘会

发布时间:2018-05-29 15:56:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

微信图片_20180528101202   

  认真做好失业人员的就业服务工作,搭建求职者与用人单位面对面的交流平台,帮助我企业解决用工困难问题,促进失业人员快速就业,我街与海珠区人力资源和社会保障局共同举办促进就业专场招聘会,于2018525日在宝岗大道498号广百新一城(东门)前拉开帷幕。 

  本次招聘会共邀请52家企业进场招聘,为辖内失业人员提供139个招聘工种,多达1753个工作岗位。即使烈日当空,求职者的热情丝毫没有减退,场面热闹踊跃,共吸引了1000名失业人员进场求职,现场填报就业意向27人,法律法规46人,现场还设有就业咨询、岗位信息、权益维护、政策扶持、退休政策等系列服务受到广大失业人员的热烈欢迎和支持。 

  今后我街将继续结合辖区内各企业用工需求,坚持线上线下多种招聘形式,缓解招工难和找工难的“两难”情况,为求职者提供充裕的岗位与就业机会,做好就业服务“最后一公里”。(龙凤街保障中心)