您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

龙凤兴粤曲苑曲韵传情专场

发布时间:2018-04-25 15:19:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动文化自信建设,龙凤街文化站近日开展社区街坊曲艺专场欣赏会,旨在传承传统文化,丰富社区群众的文体娱乐生活。社区街坊曲艺专场欣赏会为每月固定活动。 

  粤韵悠扬,龙凤呈祥——龙凤街社区街坊曲艺欣赏会如期在龙凤街文化活动中心举行。本次活动为龙凤兴粤曲苑曲韵传情专场。活动中,表演者带来粤曲小曲演唱、折子戏、粤曲独唱、粤曲对唱《啼笑因缘之送别》、粤曲大合唱等六个节目。精彩的演出让观众听出耳油。 

  本次活动的亮点之一是结合弘扬清明节的文化传统,广泛培育和践行社会主义核心价值观,推动广府文化传承。龙凤街文化站相关负责人表示,社区群众文艺团队作为粤剧传统文化的传承者,带动和提升了社区精神文明建设,丰富社区居民群众的精神文化生活。(龙凤街文化站 )