您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

加强创业建设 放飞创新创业梦想——考察积优联合办公基地

时间:2018-01-22 08:53:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

   2018年1月15日下午,我街保障中心负责创业工作的相关人员前往海珠区梅园西路石榴仓的积优联合办公创新创业孵化基地进行参观。听取积优工作人员对新场地的“管理”、“创新创业情况”、“服务能力”、“孵化成效”创新创业孵化基地工作的开展情况进行介绍。   

  几个月前的旧厂房牙膏厂改造成今天拥有近2万平方米的企业创客和创新经营区域。积优工作人员还带领我街工作人员参观了已入驻的复古牛仔店、麻花墟、智能产品线等创新创业成果突出的店铺。我街对其进行了相关的促进创业就业扶持优惠政策方面的宣传  

  积优联合办公充分展示了创新创业工作,为打造成全新的多功能创业服务载体,为更多的创业者提供资源丰富、环境优良的创新创业平台。(龙凤街保障中心)