您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

“龙凤欢歌喜迎十九大”和乐合唱团五周年团庆活动

发布时间:2017-10-26 09:35:00 阅读数: 来源:龙凤街 字体:[大] [中] [小]

 

  20171020日龙凤街家庭综合服务中心长者部联合和乐合唱团,在龙凤街家庭综合服务中心4楼活动中心,开展名为“龙凤欢歌喜迎十九大”和乐合唱团五周年团庆活动。本次活动旨在通过组织社区居民高唱爱国歌曲,抒发居民的爱国情怀,同时宣传龙凤家综的服务。 

  活动期间,社工通过组织龙凤街的长者居民以高唱爱国主义歌曲的形式,喜迎中国共产党第十九次全国代表大会顺利召开,同时庆祝和乐合唱团成立五周年。合唱团的成员热情高涨,以多样的表演形式为现场观众带来精彩的表演。有团体合唱、个人独唱、男女对唱,歌舞配合、乐器演奏等,现场高潮迭起,观众掌声不断。 

  社工通过组织居民参加活动,向居民宣传十九大精神,提高居民的幸福感。(龙凤街道办事处民政科、龙凤街家庭综合服务中心、广州市广爱社会工作服务中心)