您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江南中街道环监所开展垃圾强制分类工作动员大会

发布时间:2018-05-16 17:23:00 阅读数: 来源:江南中街 字体:[大] [中] [小]

  为做好我街道垃圾分类工作,巩固垃圾分类工作成果,5月15日上午,街道环监所组织辖内16个社区居委会垃圾分类督导员开展垃圾强制分类工作动员大会。 

  会议主要围绕今年创建垃圾强制分类示范单位工作、创建垃圾分类样板居住小区工作开展议题,对辖内的29个垃圾强制分类单位和2个样板居住小区的垃圾强制分类工作创建工作具体要求、工作细则及检查标准等,一一向各社区居委会垃圾分类督导员进行传达和指导,并要求各社区居委会垃圾分类督导员根据工作要求做好各相关单位的垃圾分类指导、培训和垃圾分类志愿者的创建工作,争取全部垃圾强制分类单位能够顺利通过示范单位创建工作。 (江南中街道环监所   郑泽璇)