您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

滨江街召开2017年海珠区人大代表滨江联组代表履行职务情况暨人大工委向党工委汇报工作情况报告会

时间:2018-01-09 10:53:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  近日,人大滨江街道工委召开“2017年海珠区人大代表滨江联组代表履行职务情况暨人大工委向党工委汇报工作情况报告会”。区人大常委会副主任赖志伟、区人大滨江联组代表、街道党政班子成员、街道中层干部、社区居委会主任和街道辖区内部分选民共80余人参加参加了会议。人大街道工委专职副主任钟绮霞作联组工作报告,联组代表施忠、张建辉、瞿志印、周广军向80多名选民群众汇报了履职情况。

  四位代表从遵守宪法和法律,协助宪法和法律实施的情况,出席人民代表大会情况,提出议案、建议、批评和意见情况,参加闭会期间代表活动情况及与原选举单位保持联系情况等方面进行汇报,并表示要积极履行人大代表职责,增强历史使命感和责任感,认真学习人大知识和党的十九大会议精神,提高依法履行人大代表职责能力和水平,密切联系群众,反应民意,为群众多办实事,正确处理好执行代表职务与做好本职工作的关系,不断提高履职能力。(滨江街人大工委)