您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街与民进海珠区基层委员会召开对口联系座谈会

发布时间:2018-12-14 16:34:00 阅读数: 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

  为构建“共治、共建、共享”社会治理新格局,做好街道与民进基层委员会对口联系工作,12月11日上午,昌岗街道与民进海珠区基层委员会召开对口联系座谈会。街道党工委副书记戴琼、民进海珠区基层委员会主委李健晖、民进海珠区基层委员会党务干事李煊明、街道文化站、党政办共5人参加。

  李健晖主委介绍了民进海珠区基层委员会的基本情况、自身优势和特长。戴琼副书记通报了现阶段的中心工作,认真听取民进海珠区基层委员会关于街道发展的意见和建议。双方初步确定1月末开展新春送福服务社区活动,并就进一步开展学习辅导、法制宣传、禁毒讲座、扶困助学等社会服务活动进行了充分交流。

  下一步,街道党工委将继续促进多党合作,通过对口联系加强交流、增进了解、促进合作,开展形式多样的社区服务活动。(党政办 聂小燕)