您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街民政科召开日间托老与配餐服务项目交接工作会议

发布时间:2018-11-02 09:44:00 阅读数: 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

  10月30日下午,昌岗街民政科在我街三楼会议室召开日间托老和配餐服务项目工作交接会议。街道党工委书记孔赞华,民政科、广州中远海运健康管理有限公司、广州市穗星社会工作服务中心等相关负责人参加了会议。孔书记强调:一是强化责任意识,牢固树立为人民谋幸福的目标。养老服务工作是面向社会长者的工作,需要参与其中的我们饱有爱心与热心,树立正确的群众观,增强大局意识、责任意识,坚持以人为本,服务区域群众。二是增强合作意识,坚定助力创建更加美好的昌岗。穗星社会工作服务中心过去一年圆满完成昌岗街日间托老和配餐服务工作,得到街有需求长者的肯定。未来一年,希望中远海运健康管理有限公司能发扬穗星优点,融合自身服务特色,为我街长者提供更加贴心、周到的服务。三是街道民政科也应加强指导,做好交接机构之间的衔接把控工作,多方共同努力,助力创建更好的昌岗。(昌岗街民政科 刘琼娜)