您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街召开2018年度工作会议

发布时间:2018-03-12 17:51:00 阅读数: 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

  近日,昌岗街组织召开2018年度工作会议,街道全体班子领导、各科室(部门)、各社区负责人,联星联社书记、社长等50多人参加了会议。

  会议从党的建设、经济发展、城市管理、安全稳定、民生领域、效率年及其它工作等六大方面对街道2017年的工作进行了总结,并紧扣区“效率年”工作要求对2018年工作进行了动员部署。

  街道党工委书记孔赞华书记作大会总结发言时充分肯定了2017年街道取得的工作成绩,并就抓好2018年工作提出了三点要求:一是坚持砥砺品质、锤炼本领,时刻保持“本领恐慌”的紧迫感,全面提升我们应对新机遇、新挑战的能力。二是坚持勇于担当、敢于创新,按照“效率年”工作目标任务,倒排时间,按照“只快不慢”的原则确保完成全年目标任务。三是坚持严守规矩、廉洁自律,抓好巡察问题整改工作,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。(党政办陈广宇)