您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街道办事处副主任到汇源社区为聋哑残疾家庭送温暖

时间:2018-02-08 10:29:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

   

  在新春到来之际,2月7日下午,昌岗街道办事处副主任张金霞带领直联团队一行人来到汇源社区慰问贫困残疾群众,为他们送去了慰问品和节日的祝福。

  张金霞副主任提前了解到李少强一家三口均是聋哑人,便以书写的方式首先表达昌岗街道办事处对他们的亲切慰问,并关切地询问李少强女儿家里人目前的身体状况和生活需求。当得知李少强病重,目前正在申请提前退休,却因资料不齐等原因无法解决后,张金霞副主任叮嘱社区同事,要尽力帮助他解决提前退休的事宜,并鼓励他们面对生活挫折,照顾好身体,在党和政府的关心帮助下积极面对生活。

  张金霞副主任表示,新春将至,社区同事要及时了解辖区内困难群众的生活状况,帮助他们解决好生活中的现实问题,给贫困家庭更多的关怀和支持,把深切地关怀和真挚地祝福送到他们的心坎上,让他们感受到街道的关怀和温暖,让他们过一个欢乐祥和、幸福、温暖的春节。(经济办 罗婉婉)