您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

“新春送福袋·慈善满昌岗”2018年昌岗地区慈善公益系列活动启动仪式

时间:2018-02-01 14:46:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

 

  1月30日下午,昌岗街在办事处一楼会议室隆重举行了“新春送福袋·慈善满昌岗”2018年昌岗地区慈善公益系列活动启动仪式,昌岗街道党工委副书记何跃瑜、昌岗街道办事处副主任姜继刚、海珠区团委副书记巫晓畅、海珠区民政局刘荷贞主任、广东省口腔医院人事科科长胡飞、广州医学院第二附属医院团委书记吴文博、农业银行广州城南支行副行长陈健、广州建南房产发展有限公司总经理郭滔滔、鸿瀛海鲜酒楼总经理庞秀珍、广东苏宁云商销售有限公司店长吴奕霞、广州富诺健康科技股份有限公司总经理助理程前鹏、广州市穗星社会工作服务中心主任何俊华出席了启动仪式。

  会上,何跃瑜副书记、姜继刚副主任、巫晓畅副书记、刘荷贞主任分别陪同与会单位代表向参加本次启动仪式的困难居民代表、下岗失业退伍军人代表、现役军人家属代表等送上春节节日慰问品。

  初冬的寒意已侵,活动场面的热潮却感染了众多热衷于公益的人士,希望通过此次新春送福袋活动,让更多有困难的家庭都能享受到温暖,也将海珠共青团的志愿服务精神传播得更加广泛,帮扶昌岗街辖内更多的弱势群体。(民政科彭志科)