您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街道党工委书记带队开展“五类车”专项整治行动

发布时间:2018-01-03 16:52:00 阅读数: 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

 

  

  按照区委、区政府整治“五类车”专题会议精神,为实现昌岗地区主次干道基本无“五类车”通行的工作目标,昌岗街道坚持班子领导每天带队督导“五类车”整治工作。1月3日下午,街道党工委书记孔赞华同志带领党政办、综治办、安监中队、昌岗派出所等相关部门开展“五类车”专项整治行动。行动对昌岗东路地铁口、昌岗大街、晓港雅筑地铁口、宝岗大道地铁口、晓港中马路周边等“五类车”聚集黑点进行集中清理,共查扣了“五类车”16台。孔赞华同志强调:一是严格按照区的决策部署狠抓好落实,始终保持“五类车”整治的高压势头;二是加强巡查,严格查处“五类车”停放黑点和销售改装窝点,压缩“五类车”的生存空间;三是合理调配、统筹安排,重点打击昌岗路、江南大道、宝岗大道等主要路段沿线“五类车”。(昌岗街)