您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街道强效率、重落实,迅速组织召开“五类车”整治工作会议

发布时间:2018-01-02 16:36:00 阅读数: 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

   

  1月2日下午,昌岗街道党工委书记主持召开“五类车”整治工作会议,街道全体班子领导,各科室(部门)、各社区负责人及昌岗派出所、昌岗市场和质量监督管理所参加。会议传达了区“五类车”整治专题会议精神,并对下一阶段“五类车”整治工作进行了详细部署。同时强调:一是抓好宣传工作,要深入出租屋、快递物流业、沿街商铺、车辆保管站,广泛宣传“五类车”整治相关法律法规,全面强化警示教育;二是抓好整治工作,进一步强化源头治理,坚持每天由街道领导带队整治,营造严打严控的高压态势;三是抓好督导工作,强化“五类车”整治工作督导,将今年整治工作任务纳入绩效目标考核,切实加大考核、督办力度。(昌岗街 陈广宇)