您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

昌岗街组织召开落实晓港西马路碎布市场无照经营问题整治工作会议

发布时间:2017-12-27 09:05:00 阅读数: 来源:昌岗街 字体:[大] [中] [小]

  2017年12月25日下午,昌岗街道组织召开了落实晓港西马路碎布市场部分档口无照经营问题整治工作会议。会议由街道办事处主任黄春风同志主持,区市场和质量监管局分管领导、街道分管领导、街道城管科和执法队及昌岗街市场和质量监管所负责人参加了会议。

  会议明确,一是街道继续积极引导无证经营业户限期转营或者搬迁,只要转型为符合无污染、无安全隐患的行业,在落实好消防保障工作、不占道经营、承诺规范经营的情况下,街道将依规发放场地使用证明后,再由区市场和质量监管局依法依规发放营业执照。二是通过集中整治,推动“碎布市场”转型升级,实现“碎布市场”行业规范管理,消除治安、消防、安全生产等隐患,大幅度提升市场环境及整体面貌。(昌岗街城管科 麦婉)