您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江怡社区召开成立纪律检查委员会选举大会

发布时间:2019-08-13 08:53:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]

  2019年8月2日上午,新港街江怡社区党委在新港社会议厅召开全体党员会议成立纪律检查委员会选举。选举大会由江怡社区张绮莎同志主持,会议首先由社区党委书记梁飞燕同志宣读新港街道党工委《关于同意新港街道江怡社区成立纪律检查委员会的批复》和《关于同意江怡社区纪律检查委员会委员、书记候选人预备人选名单的批复》。其后以举手表决方式通过了选举办法和监票人、计票人名单;介绍了纪律委员会候选人情况,然后与会有选举权的党员采用无记名投票差额选举的方式选举产生了江怡社区第一届纪律委员会委员。在全体党员的共同努力下,顺利完成了大会的任务。会后,江怡社区纪律委员会随即召开了新一届纪委委员会全体会议,选举工作圆满结束。(新港街江怡社区 刘海燕)