您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

攀桂社区党委开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2019-07-11 09:09:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]

  在中国共产党成立98周年之际,充分体现党组织对病老党员的关怀,近日新港街攀桂社区党委开展“七一走访慰问病老党员活动,向他们送去党组织的关怀致以节日的问候。 

  攀桂社区党委书记袁燕丽和楼宇党支部书记、居委工作人员一行先后走访慰问了九位老党员。袁书记仔细询问了他们的身体和生活状况,倾听他们对社区党委工作的意见和建议,并感谢他们对党委工作的支持,希望他们继续发挥余热,为建设和谐攀桂出一份力。在老党员陈叔家中,陈叔拿出自己50年以上党龄的徽章,满怀激动地回顾了自己入党宣誓的神圣时刻,感谢党组织对他的关怀。 

  此次“七一”走访慰问党员活动密切了党员和基层党组织的联系,让他们充分感受到党组织的关心和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。(新港街攀桂社区 谢敏思)