您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

江怡社区党委“七一”慰问困难党员不忘初心送温暖

发布时间:2019-07-11 09:07:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]
  为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,2019年7月3日上午,新港街道党工委委员、武装部部长陈斌在江怡社区党委书记梁飞燕陪同下走访慰问社区困难党员陈叔,给他们送去党组织的关心和温暖。 
  陈斌部长亲切询问了陈叔的身体状况以及生活中遇到的困难,用暖心的话语宽慰党员的心,并且代表党组织送去了慰问金,希望其能继续保持积极乐观向上的精神,有困难及时向社区党委反映。陈叔十分感谢党和政府的关怀和帮助,并表示将积极为社区贡献自己的力量,力所能及地参与社区活动,时刻牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,以实际行动感谢党组织的关心慰问。(新港街江怡社区 刘海燕)