您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

新港街江怡社区开展仓储、物流消防安全检查

发布时间:2018-12-06 09:41:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]
  为做好辖区内仓储、物流消防安全工作,确保仓储物流火灾防控工作取得实效2018年12月4日下午,新港街道办事处主任何跃瑜、新港街副主任李珊带领江怡社区驻点团队、安监中队、城管科工作人员到江怡社区对辖内仓储、物流单位开展消防安全专项检查工作。 

  此次检查主要辖区内仓储、物流单位的消防灭火器材、安全疏散通道、用火用电管理等消防问题一一进行核查,并向仓储、物流单位宣传消防安全知识。对检查中发现的问题,工作人员及时进行隐患排查情况汇总,并上报相关上级部门,责令其限期整改。 

  跃瑜主任强调在今后工作中要继续督查存在消防隐患的仓储、物流单位进行整改,确保安全隐患问题彻底整治,建立健全仓储、物流单位消防安全管理制度,切实提高火灾防控能力。(新港街江怡社区 黄纲)