您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

新港街对顺景雅苑布匹市场开展消防检查

发布时间:2018-12-04 15:19:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]

  为维护冬春消防安全形势持续发展,防范遏制消防安全事故近日,区消防大队、新港安监中队和新港派出所联合到顺景雅苑布匹市场开展消防安全检查。 

  本次检查行动,工作人员一是对物管万宁公司的消防资料进行了检查,了解市场近期消防动向。二是到顺景雅苑布匹市场进行实地消防安全检查,抽查了公共区域的消防设备设施,并对消防栓进行了水压测试。三是全面排查商铺用电安全、灭火器材、逃生通道等项目进行了检查。现场对发现的消防隐患均要求责任人进行整改,其中发现一家违规使用易燃材料作门面装修的商铺,立即责令其整改。 

  下一步,我街将继续对辖区周边进行消防安全检查,积极消除火灾隐患,加强消防安全检查巡视力度,定期开展消防演练工作,确保消防安全有序发展。(新港街安监中队 张杰逊)