您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

新港街对三小场所开展安全生产和消防安全联合检查行动

发布时间:2018-10-18 09:51:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]
  为防范安全生产和消防安全事故,加强街道安全生产和消防安全防控工作力度,2018年10月16日,在新港街道办事处主任何跃瑜、办事处副主任李涌的带领下,联合新港派出所、市场监管所、食药监所、街五类车整治办、城管科、执法队、安监中队对辖内的三小场所开展安全生产和消防安全联合检查行动。行动中现场落实一对一检查,对发现的隐患问题,均要求责任人整改。同时对用电安全、逃生通道、消防设备重点进行检查。 

  检查过程中,何跃瑜主任再次强调:对三小场所的安全生产和消防安全必须要认真细致地检查发现一宗隐患整治一宗,把工作落到实处,确保居民群众生命财产安全,保持新港平安有序持续发展。(新港街安监中队 张杰逊)