您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

区检察院到新港街召开征求“两代表一委员”意见建议座谈会

发布时间:2018-09-13 10:19:00 阅读数: 来源:新港街 字体:[大] [中] [小]

  2018年9月12日上午,区检察院副检察长胡波带队到新港街召开征求“两代表一委员”意见建议座谈会。新港街“两代表一委员”共10人参加了座谈会,座谈会由人大新港街道工委专职主任李伟主持。 

  座谈会上,胡副检察长向与会人员表明了加强与“两代表一委员”的沟通联络,主动接受监督,广泛听取意见建议,不断提升区检察院工作质效和服务水平的来意,汇报了区检察院2018年的主要成绩、主要工作、主要特点,下一步主要打算。与会的“两代表一委员”听完汇报后,对区检察院工作给予高度评价和充分肯定,有的代表委员提出了需了解的问题,有的代表委员就扫黑除恶、司法改革、公益诉讼等方面提出了意见建议。胡副检察长认真听取代表委员的意见建议,并做了详细的记录,对代表委员提出的一些问题现场进行了详细解答。(区人大新港街道工委办公室)