您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

新港街道办事处副主任李珊走访新港社

时间:2018-05-29 09:13:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

  2018522午,新港街道办事处副主任李珊率领驻点团队深入基层驻点,与江怡社区及联星新港经济合作社召开座谈会,与基层干部、群众面对面交流,加强与联星新港经济合作社的沟通联系,了解社情民意,营造更好的发展环境 

  座谈会过程中,李珊副主任认真听取新港社发展情况,对新港社社务提出两点建议:一是关于登革热防控问题,要求新港社动员社员群众及时倒积水、清杂物,特别注意新凤凰市场及周边等蚊媒孽生地的防控,同时协调组织街道除四害消毒站定期辖区范围喷洒灭蚊剂。二是关于新凤凰村“三线”改造工程。这是一项利民安全工程,新港社应发挥好作用,向社员做好沟通解释工作,积极推动“三线”改造,争取早日完成此项工程(新港街江怡社区 陈婕君)