您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

市城管委到我街检查创建市容环境卫生责任区制度示范街工作情况

发布时间:2017-11-23 14:18:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

    近日,市城管委市容管理处处长刘洋一行到我街检查市容环境卫生责任区制度示范街工作情况,在红房子党建实践基地听取创建工作情况汇报。会后,刘洋处长一行实地检查了珠江帝景社区和下渡路沿街商铺的门前卫生责任区落实情况。 

    刘洋指出赤岗街的创建工作有不少亮点,一是在创建工作中坚持街道党工委对城市管理工作的领导,切实贯彻了十九大关于“坚持党对一切工作的领导”的要求,促成责任区告知书签订率和店铺员工知晓率两个“百分百”的工作成果;二是发动社区评议团和红房子党建志愿服务队伍等力量,共同参与到创建工作中,有效提升了创建工作的开展效果;三是发动社区宣讲团的力量,让思想素质高、表达能力强的宣讲团成员面对面向居民宣讲“门前三保持”政策,大幅提升了社区居民对创建工作的关注度和认可度。(赤岗街 叶海涛)