您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

赤岗地区党建联合促进会工作会议在红房子党建实践基地召开

发布时间:2017-11-15 16:41:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

        11月2日,赤岗地区党建联合促进会工作会议在红房子党建实践基地多功能室召开,85名联促会成员单位代表参加会议会上广东省生物工程研究所(广州甘蔗糖业研究所)党政办主任胡敏捷、广东第二师范学院党委组织部副部长苏江生、金成潮州酒楼饮食有限公司党支部书记万先智依次上台做交流发言。随后,街道办事处主任曾庆泉同志传达全国、省、市、区城市基层党建工作经验交流会精神。会上,赤岗街道党工委书记赵虎同志发表讲话,对党建联合促进会过去的工作进行总结,对下一步的工作开展作安排。赵书记指出,一是联促会各会员单位要认真组织开展关于十九大精神的学习活动,原原本本学,反复持久学;二是要结合党建联合促进会四个中心的职能,按照十九大要求,针对每个中心制订专门的工作计划,有序开展相应工作;三是要结合单位和地区实际开展十九大学习,加强地区单位的交流沟通避免关起门来搞党建的封闭式做法;四是要关注群众需求,切实服务群众,在服务中发展壮大我们的队伍,树立组织威信,夯实基层党建工作;五是要结合十九大宣讲,把工作和思想统一到十九大精神上来,组织发动党员群众在实际工作中贯彻落实十九大精神。(赤岗街 肖梓洋)