您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

“坚定信念跟党走,同心献礼十九大”庆七一文艺汇演

发布时间:2017-07-07 11:31:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

  为庆祝建党96周年,近日,赤岗街道及竹园、赤塘、毛纺、七星岗四个社区党支部社区评议团成员在赤岗小学开展以“坚定信念跟党走,同心献礼十九大”为主题的庆七一文艺汇演来自四个社区的表演队各显神通,为大家送上精彩的视听盛宴七星岗社区红珊瑚舞蹈队带来的《中国大舞台》舞蹈表演,有竹园社区居民和罗姨的歌曲表演,有七星岗老水兵艺术团带来带来合唱舞蹈表演,有赤塘社区邀请南方歌舞团蒙古族歌唱家蒋伯芳带来《呼伦贝尔大草原》和《牧歌》独唱表演和李树坤老师为大家带来了手风琴的演奏。随后一位特殊的表演者——来自赤塘社区的87岁党员——霍文庄老先生带来小提琴独奏《花儿为什么这样红》。活动最后在七星岗社区老水兵艺术团的《祖国万岁》合唱声中落下帷幕。活动现场的观众纷纷表示:“感谢街道办和居委会经常关心我们。通过这类活动让我们老党员有机会聚一起,还能欣赏到街坊邻居们自己排练的表演,我觉得非常高兴。希望党和国家越来越好!”(竹园社区 付学丽)