您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

赤岗街开展“五类车”专项整治行动

发布时间:2017-07-18 10:21:00 阅读数: 来源:赤岗街 字体:[大] [中] [小]

  为深入贯彻落实海珠区委、区政府关于全面整治“五类车”的工作部署,配合中大布匹市场“五类车”整治行动,确保辖内交通秩序良好,保障人民生命财产安全。近日,我街组织公安、工商、综治等部门以及4个相关居委会深入开展打击“五类车”专项行动召开工作会议。会上,街道相关领导对下一步进村、小区停车场整治违规停放“五类车”行动进行统一部署,同时,针对打击查处辖内无证销售、改装“五类车”工作进行研究,加大对销售、存放“五类车”窝点的打击力度。 

  会后,我街联合赤岗街道派出所组成一支20余人执法队伍对辖内小区停车场开展“五类车”统一清查行动。行动中,执法人员共查扣11台“五类车”,其中5台机动三轮车、4台电动三轮车、2台电动自行车,并对相关停车场负责人进行宣传教育。本轮专项行动,我街共出动整治“五类车”执法力量78人次,查扣33台“五类车”,整治6个违规停放“五类车”停车场,组织4场打击“五类车”社区宣传活动。 

  接下来,赤岗街将继续加大对“五类车”的巡查力度,开展错时、延时等不定期整治行动,发现一宗当即查处一宗,保持打击“五类车”的高压态势。(赤岗街 胡焕智)